Belajar Tentang Fasilitas Komisi.co.id

Cara Order di Komisi.co.id

Halooo teman-teman, sudah pada tahu gimana cara order produk di Komisi.co.id?

Jika belum, Anda bisa ikuti cara berikut ini yaa :

  1. Login di web Komisi.co.id dengan menggunakan akun Reseller Anda
  2. Pilih produk yang ingin Anda pesan atau bisa dengan ketik di kolom “cari barang kamu di sini”
  3. Klik “Order”
  4. Input jumlah yang ingin dipesan, pilih metode yang diinginkan, alamat tujuan, dropship atau bukan, dan pilih ingin dikirim dari mana
  5. Klik “Order Sekarang”
  6. Jika ada yang ingin dipesan kembali silahkan klik “Belanja Lagi” Atau jika ingin menyelesaikan proses belanja nya, silahkan klik “Lanjut ke Pembayaran”
  7. Pilih Metode Pembayaran
  8. Klik “Bayar Sekarang” Akan ada email notifikasi no ID pesanan, total dan no rekening tujuan.

Selain itu, di website Komisi.co.id pun ada fitur baru yang memudahkan Anda saat melihat promo-promo sedang berlangsung sekaligus membeli produknya. Fitur Promo ini ada di halaman utama website.

Begini cara melihat dan order produk promo :

  1. Log in di web Komisi.co.id dengan menggunakan akun reseller anda
  2. Scroll ke bawah sampai Anda membaca bagian PROMO
  3. Klik ‘Lihat Semua Promo’
  4. Pilih promo yang Anda inginkan
  5. Klik ‘Lihat Detail Promo’
  6. Order barang yang Anda inginkan
  7. Setelah itu, ikuti langkah-langkah order seperti di atas.

Lalu, gimana cara cek ongkir? Ikuti langkah berikut yaa :

  1. Pilih produk yang diinginkan
  2. Kemudian lanjut klik Button “Cek Ongkir”
  3. Silahkan lengkapi dengan Provinsi, Kabupaten/Kota, dan Kecamatan,terdekat
  4. (Alamat yang muncul adalah alamat gudang yang terdekat)
  5. Maka akan muncul biaya ongkir dari setiap eksepdisi yang tersedia

Poin Komisi.co.id

Apa itu poin Komisi.co.id? Poin yang bisa Anda dapatkan setiap kali berbelanja produk-produk Komisi.co.id.

Poin ini berlaku selama masa membership Anda masih aktif ya, jadi bisa Anda akumulasikan tanpa batas waktu loh.

Tenang… Gak perlu takut yang namanya tutup poin, karena di Komisi.co.id ga berlaku aturan ini.

Nah, Anda bisa tukar poin dengan hadiah gratis, mulai dari produk Komisi.co.id, handphone, modem, TAB, motor, mobil, liburan gratis, hingga Umroh!!

Gimana cara cek poin Anda? Ikuti langkah-langkah berikut ini :

  1. Login / Masuk di akun reseller Anda dengan email dan kata sandi yang terdaftar
  2. Pilih menu ” Profil “
  3. Pilih menu ” Poin “
  4. Akan tertera Poin di akun reseller Anda, beserta hadiah apa saja yang tersedia untuk Tukar Poin

Lalu, gimana cara menukar poin yang sudah Anda kumpulkan? Ikutin langkahnya ini :

  1. Login / Masuk di akun reseller Anda dengan email dan kata sandi yang terdaftar
  2. Pilih menu ‘Profil’
  3. Pilih menu ‘Poin’
  4. Silahkan pilih produk yang diinginkan dan pastikan poin mencukupi
  5. Lanjut dengan klik ‘Tukar Poin’ kemudian klik ‘Tukar poin sekarang’
  6. Selamat Redeem Poin berhasil ditunggu proses perhitungan dan bisa di cek ID pembayaranan di menu transaksi.

Buktinya, sudah banyak reseller Komisi.co.id yang mendapatkan keuntungan dari poin reward ini loh. Berikut di antaranya :

Dan masih buanyaaaak lagi reseller-reseller Komisi.co.id lainnya yang sudah redeem poin dari Komisi.co.id. Mulai dari redeem produk Dusdusan.com, liburan gratis, HP, Laptop, Motor, Mobil, hingga UMROH.

PELUANG AJAK TEMAN GABUNG KOMISI.CO.ID

Sahabat Komisi.co.id udah pada tahu kan? Kalo Komisi.co.id bebas dari kewajiban rekrut member.

Kebayang dong kalau Anda ditargetkan harus rekrut member terus menerus? Pasti jadi beban banget ya?

Tenang… Di Komisi.co.id gak ada yang seperti itu. Kami tidak mau para Reseller Komisi.co.id merasa beban saat menjalankan bisnis.

Tapi, Komisi.co.id memberi peluang kepada Anda dengan cara ‘Ajak Teman Gabung Komisi.co.id.’ Apa itu??

Ajak Teman Gabung Komisi.co.id itu peluang untuk seluruh reseller yang mengajak teman-temannya untuk gabung di Komisi.co.id dengan menggunakan link referral masing-masing.

Jadi, jika ada 1 teman yang menggunakan link referral Anda, maka Anda akan mendapatkan reward sebesar 200 poin. Menarik kaaan?

Nah, poin ini bisa Anda kumpulkan untuk ditukar dengan hadiah gratis dari Komisi.co.id

Gimana cara mendapatkan link referral?

Tonton tutorial ajak teman di video ini >> Video Tutorial Ajak Teman

Setelah sukses ajak teman, lebih baik gak ‘meninggalkan’ teman begitu saja yaa. Bimbing mereka bagaimana cara berbisnis dengan Komisi.co.id.

Anda bisa manfaatkan berbagai materi yang sudah disediakan kami di website dan media sosial Komisi.co.id yaaa!

CHALLENGE KOMISI.CO.ID

Komisi.co.id selalu memberikan kesempatan kepada para reseller untuk mengembangkan diri agar bisnisnya lebih maju, melawan mental block saat hendak jualan, dan silaturahmi antar sesama reseller untuk menambah teman.

Kesempatan ini bisa Anda dapatkan dengan mengikuti Challenge Komisi.co.id.

Challenge Komisi.co.id ini bisa jadi peluang yang bisa Anda manfaatkan demi bisnis yang lebih berkembang.

Nah, challenge yang Anda ikuti pun beragam, baik secara online maupun offline.

Gimana cara mengikuti challenge Komisi.co.id?

  1. Log in di website Komisi.co.id, setelah itu klik tanda 3 garis di pojok kiri atas
  2. Klik ‘Komunitas’
  3. Klik ‘Challenge’
  4. Pilih challenge yang ingin Anda ikuti

Keuntungan lain saat Anda mengikuti challenge adalah mendapatkan reward berupa poin yang bisa Anda kumpulkan sebanyak-banyaknya.

Poin ini bisa Anda dapatkan jika sudah dinyatakan menjadi salah satu pemenang challenge oleh tim pusat Komisi.co.id.

Poin-poin seperti ini bisa ditukar dengan produk gratis Komisi.co.id, Handphone branded, TAB, motor, mobil, liburan gratis, hingga umroh!

Yuk, saatnya manfaatkan challenge Komisi.co.id ini dengan baik.

CHALLENGE KOMISI.CO.ID

Di Komisi.co.id juga tidak melulu jualan saja lho. Selalu ada acara-acara seru dan menarik yang bisa Anda ikuti.

Acara-acara tersebut ada yang diselenggarakan oleh tim pusat Komisi.co.id dan para Reseller Komisi.co.id.

Yuk, bagikan ke kerabat

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Butuh bantuan? Kami ada di
Senin-Jumat : 08.00 - 17.00 WIB
Hari Besar Nasional Libur
Ikuti Social Media Kami :
Copyright © 2019 Komisi.co.id. All Rights Reserved